[ Ashley&彩邑學院 ] [ Ashley課程 ] [ 產品 ] [ 聯絡AHTI ]
Ashley&彩邑學院
 (Aromatherapy)芳香及(Massage)按摩近年在亞洲地區開始興盛,源自英國古老的傳統按摩法,在17世紀開始大受歡迎;至今能夠讓世界的人們廣為流傳至今仍可以蓬勃不敗,也能讓大眾接受度高,可以不分國家、種族、區域,古人的智慧代代相傳。 由於常接觸來自亞洲各地學生進階學習,透過授課老師及我的好友的撮合,認識來自台灣的Emily H.,台灣彩邑學院教授芳香類及按摩類超過十年時間,馬來西亞、新加坡、中國、香港、澳門、甚至於日本等地區都有學員來台灣上課,能夠在這麼多的區域耕耘有結果,相信Emily H.的團隊,是具規模且嚴謹有系統,紮實在教育基礎上耕耘。 雙方開過幾次漫長的會議後,理念及經營的系統方向一致;促成合作的機會,結合彩邑學院Emily H.的團隊,將英國古老的智慧,帶到亞洲地區,享受大地給予我們的豐富資源,並在現今忙碌的社會,能讓大眾達到身心靈平衡及恢復身體健康為教育目的。
 
Ashley課程
。Perfumery Courses(調香課程)
。Body Massage(瑞典式按摩證照班)
。Reflexology(Hand & Foot) (反射按摩證照班) (手部和足部)
。Aromatherapy Facial Massage (芳香臉部按摩證照班)
。Pregnancy Massage (孕婦照護按摩證照班)
。Lactation Massage Therapy (泌乳照護按摩證照班)
。Post-natal Massage (產後復原照護按摩證照班)
。Child Massage (兒青芳香照護按摩證照班)
。Cupping Massage (中國拔罐證照班)
。Meridian Therapy (經絡按摩證照班)
。Aromatherapy Class (英國TAS芳香證照課程)
。Breast Enlargement Massage美胸照護按摩
 
產品
來自EAMT台灣校長國外CFA認證芳香講師十多年的配方,在台灣OEM給沙龍或美容公司,有口皆碑!進口原料皆有(MSDS)成分分析檢驗報告;工廠一貫化製程,讓您或客人使用都安心。 這麼多五花八門的精油或按摩油,您要如何選擇呢?我們在課堂上,都有教導學員;如何分辨精油及冷壓基礎油的好壞隨著學員的需求,我們出品一系列產品,皆使用高品質且無添加的產品,有別於市場上的產品,經學員不斷詢問要求下,將品牌產品量化,在學員學得一技之長後,踏出第一步,能夠有好的產品來輔佐,不須擔心品質,且更能藉由產品,達到加分效果。
孕產嬰&泌乳及產後修復培訓(Pregnancy & Lactation and Post-natal Training)
海外密集班(Oversea course)
海外密集英文班(Oversea English course)
您還在等什麼?
中國開放二胎產後這塊產業鏈如雨後春筍般大量湧入,月子中心、月子餐、甚至護理人員、保母、月嫂等都需求量大,想要前往佔有一席之地,趕快培養自己的技術能力,全方位的培訓才能應付所需。
如果您是來自亞洲鄰近國家,想抽出時間來學習,我們一年安排兩次的海外密集班課程,方便您的學習。海外密集培訓班,讓短時間密集學習孕產嬰一系列課程,就地考試後可送件取得加拿大或英國證照,對於前往中國的人員,也可送件取得中國官方指定之專業能力證書,一次可取得四證(加拿大、美國、英國、中國),方便周遊列國喔!
#規劃課程內容,依照所需求作調整;務必事先溝通後,方能定案。
※如果遠在台灣以外地區,有下列聯絡諮詢方式:
業務聯絡人
1、E-mail:eamt@gmail.com
2、TEL:886-4-2326- 6119管理部
3、微信ID :@2006ahti
4、LineID:@2006eamt
 
 
 
 
地址:台中市西區館前路55號5樓之7 TEL:04-23266119 FAX:04-23266519 E-mail:smellstw@yahoo.com.tw
AHTI台灣分校 ©2018 All Rights Reserved.