English | HOME | E-Mail | 相關連結
孕產嬰&泌乳及產後修復培訓
從懷孕→生產開心迎接新生命,是每個女人邁入另一人生旅程的開始。
現代少子化,雙薪家庭;無不希望趁月子期間,能夠休息及調理身心,而貝比也能得到妥善的照。
目前延伸至產後婦女的修復;期盼能在產後黃金階段能所短恢復的時間,因此更專業的月子中心因應而生。
在中國開放二胎化,又逢經濟起飛階段為了迎合市場需求,需要更專業的月子會所,除了硬體裝潢外,專業素養應該是最能贏的產婦的青睞及肯定。
本機構已有10年教授國際證照經驗,師資齊全且都不定其至國外進修;將國外不同的服務流程;帶回跟學員們分享,學員們也會跟著老師出國,學習不同國家的資訊。
 
您的月子中心還在找尋專業的整合嗎?
專業的肯定呈獻於產婦口耳相傳嗎?
我們的教授課程都是無痛且輕柔有效的方式,而我們的師資都具專業醫學背景;讓您懂得學理為背景,才能應付不同的客人需求,創造雙贏。(如果需搭配產後塑身儀 器,我們有雕塑身材10幾年經驗的老師教導)
 
您還在等什麼?
E-mail: smellstw2166@yahoo.com.tw TEL:04-2326- 6119
#規劃課程內容,依照所需求作調整;務必事先溝通後,方能定案。
※如果遠在台灣以外地區,請先以mail或微信溝通
 
概述:
1. 引導客人的步驟及示範
2. 懷孕及生產婦女的身心靈概況及需求
3. 孕前及產後諮詢
4. 新生兒及親餵諮詢
5. 孕產嬰的芳療運用
6. 產後恢復期的判斷及運用
7. 按摩課程的運用
 
內容:
孕婦按摩(pregnancy massage)
產後及泌乳按摩(postnatal therapy massage)
嬰幼兒按摩(baby massage)
豐胸淋巴按摩(bteast lymphatic massage)
隆乳後按摩(breast augmentation massage)
淋巴塑體按摩(body massage)
芳療能量按摩(aroma-massage)
產後塑身儀器(可選擇用與不用)
TOP