English | HOME | E-Mail | 相關連結
   
身體照護系列
淋巴按摩證照班
熱石按摩證照班
反射按摩證照班
芳療按摩證照班
阿育吠陀臉部按摩證照班
脊神經能量芳療按摩證照班
深層組織.運動修復按摩證照班
胸部照護系列
豐胸淋巴隆乳按摩證照班
孕產嬰照護系列
產後修復(暖子宮)按摩證照班
孕婦按摩證照班
產後及泌乳照護按摩證照班
嬰兒按摩指導員證照班
老人照護系列
高齡按摩證照班
舒適撫觸按摩證照班
   
淋巴按摩證照班 (Body Massage)
進步的社會,帶來了壓力、睡眠障礙、失眠、情緒失調、神經系統紊亂,這時就需要輕柔的淋巴手法,喚起身體的記憶,提升副交感的溫柔作用,放鬆神經系統,讓您疲憊的身體瞬間恢復疲勞,此手法源自於英國最古老傳統淋巴按摩,老師們都經過英國進修的淬鍊,期望帶給學員們是原汁原味的按摩手法。
對象:美容師、整體保健師、培養第二專長、一般有興趣之大眾皆可參加。
淋巴按摩證照班-總時數:35hr (上課時數:35hr)
學科-3小時;術科-29小時;學術科考試-3hr
學科
.淋巴系統概論 .按摩歷史概論 .SPA歷史及未來織 .按摩前的準備
.按摩準備柔軟操      
術科
.鋪床技巧 .基礎淋巴按摩手法 .進階全身淋巴按摩手法 .總複習
 
熱石按摩證照班 (HotStone Massage)
熱石治療法最早可以追溯至遠古時代,是一種變化式的瑞典式按摩法,按摩治療師利用加熱的石頭,在顧客身上順著肌肉流暢的滑撫;再將石頭放置身體背後、腳趾間、手上等特定點。一般熱石按摩所使用的石頭大都為火山?積的玄武岩,成份是含有豐富礦物質,並可以保持溫度。利用玄武岩的熱度來放鬆肌肉,改善血液迴圈、鎮定中樞神經系統,幫助排除體內的部分毒素,加速新陳代謝,養顏美容。
對象:美容師、整體保健師、培養第二專長、一般有興趣之大眾皆可參加。
熱石按摩證照班-總時數:30hr (上課時數:30hr)
學科-3小時;術科-24小時;學術科考試-3hr
學科
.熱石的由來及種類 .按摩歷史概論 .按摩前熱石的準備 .按摩前的準備
.按摩準備柔軟操      
術科
.鋪床技巧 .顧客舒適需求 .基礎淋巴按摩手法 全身熱石按摩手法
.總複習      
 
反射按摩證照班 (Reflexology Massage)
腳是我們的第二個心臟,根據統計,我們全身器官中就屬於腳休息的時間最少,而你有好好愛惜它嗎?
最早是由1930 年美國物理治療師Eunice Ingham 創立的,在英國創立第一所 Doreen Bayly Reflexology School,是不同於中國式的腳底按摩,英式反射區按摩並不會造成疼痛而是有效且溫和的按摩。
對象:美容師、整體保健師、培養第二專長、一般有興趣之大眾皆可參加。
反射按摩證照班-總時數:20hr(上課時數:20hr)
學科-3小時;術科-14小時;學術科考試-3hr
學科
.腳部各反射區及功效 .手部各反射區及功效 .按摩歷史概論 .按摩前的準備
.按摩準備柔軟操      
術科
.腳部反射區按摩手法 .手部反射區按摩手法 .總複習  
 
TOP